quinta-feira, 31 de março de 2011

Santa Cruz se agiganta e vence o São Paulo mesmo com expulsão

Em confronto de Davi contra Golias, a brava equipe do Santa Cruz derrotou o gigante São Paulo por 1 a 0 no Arruda, pela Copa do Brasil. A valentia e competência dos tricolores foi recompensada com um gol contra do volante são-paulino Rodrigo Souto, em jogada de Gilberto, aos 34 minutos do primeiro tempo, tento que definiu a partida. Após a expulsão do zagueiro Leandro Souza aos 24 da etapa complementar, a vitória coral foi assegurada com forte retranca, marcação implacável e uma atuação inspirada do goleiro Tiago Cardoso.
Os tricolores do Recife comemoraram essa grande vitória, que permite que o time se classifique com um empate no jogo de volta, no Morumbi, ou com uma derrota por um gol de diferença, desde que balançe as redes do São Paulo.