sexta-feira, 4 de maio de 2012

MAIS UMA ESTRATÉGIA PARA ELIMINAR O PREFEITO TOINHO DO PARÁ


A TENTATIVA DE “VOLTA POR CIMA” DE TOINHO DO PARÁ, esse é o título de matéria publicada no Blog do Ney Lima.


DEPUTADO JOSÉ AUGUSTO ASSUME CANDIDATURA A PREFEITO DE SANTA CRUZ DO CAPIBARIBE, esse é o título de matéria publicada no Blog do Inaldo Sampaio e reproduzido pelo Blog Sulanca News.


Percebe-se, principalmente na postagem publicada pelo Blog do Inaldo Sampaio que mais uma vez o fogo amigo existente no grupo denominado TABOQUINHA aparece de forma nítida tendo como alvo o prefeito Toinho do Pará que faz o triste papel de ator coadjuvante em todo esse processo, ou toda esse novela, de escolha do candidato situacionista de Santa Cruz do Capibaribe.


É só o prefeito insinuar que poderá ser o candidato a reeleição (como por exemplo, no título da matéria postada por Ney Lima), e tem todo o direito e toda a prioridade, que logo em seguida surge um fato vindo do grupo MAIA para eliminar tal possibilidade, evitando e até proibindo que Toinho do Pará seja o candidato.

A atual estratégia do CHEFE MAIA fica muito clara: SE TOINHO DO PARÁ INVENTAR DE SER CANDIDATO A REELEIÇÃO EU COLOCO O MEU NOME TAMBÉM A DISPOSIÇÃO FAZENDO COM QUE ELE RECUE, MESMO EU SABENDO QUE ESTOU IMPEDIDO DE CONCORRER DEVIDO A VALIDADE DA LEI DA FICHA LIMPA, POR CONTA DAS MINHAS CONTAS REJEITADAS E DOS VÁRIOS PROCESSOS QUE TENHO CONTRA MIM NA JUSTIÇA. DEPOIS DO RECUO, SE ELE CAIR NA MINHA, EU COLOCO PARA SEREM CANDIDATOS A PREFEITO E VICE QUE EU BEM ENTENDER E O ELEITOR DO MEU GRUPO, PRINCIPALMENTE O ELEITOR APAIXONADO VEI TER QUE ENGOLIR A MINHA DECISÃO.


A grande pergunta que se faz é: Será que o prefeito Toinho do Pará terá estômago para engolir mais uma TRAIÇÃO?


Junior Gomes
Vereador PSB

Um comentário:

HENRIQUE disse...

junior gomes, voce não ta na camara de vereador para trabalhar não, voce ta pra criticar as pessoas e principalmente, o DEPUTADO FEDERAL JOSE AUGUSTO MAIA. sabe o que voce tem? inveja do DEPUTADO FEDERAL .preste muito ATENÇÃO! O ZE FEDERAL vai mostra a voce e a todos os ONDA AZUIS como se trabalha ta bom. TRABALHE E MOSTRE A SEU GRUPO COMO VOCE É, UM GRANDE HOMEM ,VALEU ,OBRIGADO PELA ATENÇÃO.VALEU, GRANDE JOSEILSON CHAGAS.